VS_GERICHTE C1 12 179 vom 29. April 2013 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 179 JUGEMENT DU 29 AVRIL 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, juge unique; assistée d’Yves Burnier, greffier en la cause X__________, appelante contre Y__________, S__________, T__________, U__________ et V__________, tiers concernés, ces deux derniers étant représentés par Me A_________ et Autorité intercommunale de protection de l'enfant et de l'adulte Z__________, autorité attaquée